永仁县委常委会议传达全国、全省、全州统战部长会议精神

日期:2020-04-07来源:本站原创作者:永仁县委统战部 自航点击:4119 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,永仁县委常委会召开会议,传达全国、全省、全州统战部长会议精神,并对2020年全县统战工作作出安排部署。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,以及全国全省全州统战部长会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省、州党委的部署要求上来。把党的领导体现在统一战线各领域各方面,实现统一战线法宝作用与党和国家中心任务有效对接、精准契合,使统一战线的优势更加聚焦、作用更加凸显。全县统一战线要紧扣党委工作大局和中心任务,不断推动新时代统战工作创新提质增效。要牢固树立总体国家安全观,牢牢守住不发生区域性系统性风险的底线。积极探索统一战线工作融入基层治理的路径和方法,不断提升统战工作服务永仁经济社会发展治理能力现代化的贡献率。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭