楚雄市委民主政治领域改革专项小组会议召开

日期:2020-06-18来源:本站原创作者:楚雄市委统战部点击:438 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄市委民主政治领域改革专项小组会议召开。

市委常委、市委统战部部长李有贵主持会议

会议传达学习了市委全面深化改革委员会第7次会议精神,审议了相关文件。

会议要求,要深化认识,压实工作责任。各成员单位要认真学习各级全面深化改革有关精神,提高政治站位,强化使命担当,深入学习掌握本领域改革精神要点,坚持问题导向,突出工作重点,强化组织领导,对照市委深改委2020年工作台账,认真研究分析改革完成进度,对标对表、逐一落实,收集完善好相关改革台账,推进改革有序开展。要严格程序,推进改革落实。各涉改责任单位要进一步细化分解工作任务,明确时限,分类推进,认真研究推进改革工作中出现的新情况和新问题,主动加强与上级对口部门的联系汇报,确保省委、州委政策一出台就可以迅速提出具体贯彻落实举措,及时按程序提请审议、出台实施,加快推进改革各项措施落实。要加强协调配合,形成改革合力。专项小组办公室和各成员单位要及时向市委改革办总结汇报相关工作情况,科学推动改革任务落实。各涉改责任单位要主动担起推进改革任务的责任,加强与各职能部门的沟通协调,切实形成推进改革的强大合力,努力实现民主政治领域改革取得新突破。

市委民主政治领域改革专项小组成员单位及涉及改革议题的部门参加会议。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭