双柏 : 2020年民营经济发展工作会议召开

日期:2020-08-24来源:本站原创作者:双柏县工商业联合会点击:27119 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,双柏县召开2020年民营经济发展工作会议,总结回顾2019年工商业经济工作,表扬、奖励2019年度对双柏县社会经济发展做出贡献的优秀企业,安排部署2020年民营经济工作。

县委书记李长平出席会议

李长平要求,加快转型升级,在促进高质量发展上再发力;着力强化执行,在强化政策支撑上再发力;全力减税降费,在增强民营企业获得感上再发力;畅通金融血脉,在解决融资难、融资贵问题上再发力;强化对标提升,在构建一流营商环境上再发力;真心尊商重商,在构建新型政商关系上再发力;突出高位推动,在提供坚强组织保障上再发力。

李长平希望,要坚守理想信念,争当爱国敬业的典范;要强化法治意识,争当守法经营的典范;要勇于改革创新,争当创业创新的典范;要担当社会责任,争当回报社会的典范。

县委副书记、县人民政府县长梁文林,县工商业经济发展领导小组成员单位主要负责人,各乡镇人民政府乡镇长,县金融机构主要负责人,县工信商务科技局、县工商联、县市场监管局班子成员,县内部分民营企业负责人共93人参加会议。    

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭