元谋 : 多措并举开展民营经济代表人士综合评价工作

日期:2020-08-24来源:本站原创作者:元谋县委统战部 李明洁点击:28106 字号: 手机:

扫描微阅读

元谋县委统一战线工作领导小组建立工作协调机制,明确职责任务,成立了元谋县民营经济代表人士综合评价工作领导小组,制订了《关于开展民营经济代表人士综合评价的方案》,通过强化领导、推荐评价对象、细化措施等方式,为综合评价工作顺利开展提供组织保障。

元谋县委统战部组织召开民营经济代表人士综合评价工作会议。

全县15家相关单位分管领导参加了会议。

会上,县委统战部常务副部长杨发光宣读了省委统战部有关文件精神,传达州委统战部民营经济代表人士综合评价工作会议精神,并强调,综合评价工作是做好民营经济代表人士推荐使用和重要评选表彰的基础性工作,是人选资格审查的重要关口,对于建设一支高素质非公有制经济代表人士队伍,引导广大民营经济代表人士做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,推动构建“亲”、“清”新型政商关系,巩固党执政的群众基础和社会基础,具有重要意义。

会议要求,各参评单位要高度重视,本着对民营经济代表人士负责任的态度,增强做好民营经济代表人士综合评价工作的紧迫感和责任感,确保民营经济代表人士综合评价工作客观公正、实事求是;要注重实效,确保综合评价工作成果的应用。

 

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭