张俊国:坚持我国宗教的中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应

日期:2020-09-01来源:本站原创作者:双柏县委统战部 苏剑波点击:16210 字号: 手机:

扫描微阅读

8月25日,双柏县举行领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神专题研讨班。

州委统战部常务副部长、州委宣讲团成员张俊国应邀到会作专题辅导。

张俊国以“坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”为题,结合理论和工作实际,从“认清形势,提高站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于宗教工作的重要指示上来”“清醒认识当前宗教工作中面临的主要问题”“强化责任,盯紧抓实,确保宗教工作各项任务落地见效”三个方面,对宗教工作进行了全面解读,为与会人员作了一场专题辅导。

研讨班学员、县委统战部、县民宗局全体干部职工250余人参加培训。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭