全州网络人士统战工作暨新的社会阶层人士联席会议召开

日期:2020-11-03来源:转载点击:16655 字号: 手机:

扫描微阅读

11月3日,全州网络人士统战工作暨新的社会阶层人士联席会议召开。

州委常委、州委统战部部长潘红伟出席会议并讲话。

会议指出,网络人士统战工作是新时代统一战线服务党和国家工作全局、推动全州高质量跨越式发展的一项战略任务,意义重大。

全州统一战线及各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握做好网络人士统战工作的战略意义,切实提高政治站位,深化思想认识,不断增强做好网络人士统战工作的责任感、使命感和紧迫感,把网络人士纳入统战工作范围,着力构建大网络、大统战工作格局。

会议强调,要全面深入贯彻落实党中央决策部署、省委工作安排和州委具体要求,以增进共识为主线,强化思想引导;以党的领导为引领,推进互联网党建;以发挥作用为重点,加强队伍建设;以提升效能为关键,不断创新载体;以补齐短板为目标,解决困难问题;以健全机制、提高本领为保障,构建网上网下最大同心圆。

要在创新平台载体、打造活动品牌上下功夫,畅通网络人士咨政建言、参政议政渠道;确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担,推动网络人士统战工作再上新台阶,为推进“1133”战略实施和推动全州高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

会上,为两个省级网络人士统战工作实践创新基地进行授牌;南华县、州委“两新”工委、州财政局、州司法局作交流发言;州委网信办作工作报告。

名称:电话:
共0条评论

已关闭