楚雄:州级统一战线传达学习中共十九届五中全会精神会议召开

日期:2020-11-20来源:转载点击:7627 字号: 手机:

扫描微阅读

11月18日,楚雄州召开州级统一战线传达学习中共十九届五中全会精神会议。

受州委常委、州委统战部部长潘红伟委托,州委统战部常务副部长张俊国主持会议并作传达。

会议强调,要深刻领会、精准把握党的十九届五中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,在迅速掀起学习宣传贯彻热潮上要迈出新步伐。

要带头学习研读、带头宣传宣讲、带头抓好贯彻落实,在推动全会精神落地见效上要拿出新举措。

要按照“夯实基础、突出重点、注重创新”的工作理念,务求创新方法途径,在支持民主党派和无党派人士履行职能、发挥作用,进一步加强民族团结进步示范创建工作,抓实宗教工作督查问题整改,持续加强民营经济统战工作,加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,统筹抓好对台及侨务等工作方面要展现新作为。

各民主党派、州工商联、州知联会及新阶分会有关负责人、州民宗委、州工商联、州侨联班子成员及州委统战部全体干部职工参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭