农工党江苏省委到楚雄州开展脱贫攻坚民主监督考察调研和精准帮扶活动

日期:2020-12-04来源:转载点击:517 字号: 手机:

扫描微阅读

12月1日至2日,江苏省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民一行到楚雄州开展脱贫攻坚民主监督考察调研和精准帮扶活动。

调研组在州会务中心举行农工党江苏省委对口楚雄州开展脱贫攻坚民主监督暨精准帮扶座谈会后,深入南华县白芨庄园、花椒庄园、七彩彝州工艺品刺绣加工厂进行考察调研。农工党中央精准扶贫精准脱贫工作领导小组办公室主任、农工党云南省委主委张宽寿,云南省社会主义学院常务副院长、农工党云南省委副主委何云葵参加调研。

中共楚雄州委书记杨斌在楚雄会见了农工党江苏省委一行。受杨斌的委托,州委副书记李明主持调研座谈会,副州长李林波汇报楚雄州脱贫攻坚情况。州政协主席杨静,州委常委、州委统战部部长潘红伟,州人大常委会副主任、农工党楚雄州主委夭建国出席座谈或有关活动。

周健民对楚雄州脱贫攻坚取得的巨大成就表示祝贺。他指出,开展脱贫攻坚民主监督是中共中央赋予民主党派的重要政治责任,农工党江苏省委对口楚雄州开展脱贫攻坚民主监督工作以来,在中共楚雄州各级党委、政府的支持配合下,按要求认真开展脱贫攻坚民主监督工作,力所能及地做了一些帮扶工作,助力楚雄州打赢打好脱贫攻坚战。下步,将一如既往地支持好楚雄州巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。

会上,举行了帮扶捐赠仪式。农工党徐州市委、农工党常州市委负责人,江苏农工党员分别代表农工党徐州市委、江苏恩华药业股份有限公司、江苏子雨集团等企业向牟定县、武定县、姚安县、双柏县及有关乡镇捐赠了76万元的资金和药品。

名称:电话:
共0条评论

已关闭