民进楚雄州委会关于开展营商环境问卷调查的公告

日期:2024-04-23来源:本站原创作者:来源:民进楚雄州委会 点击:2304 字号: 手机:

扫描微阅读

按照中共楚雄州委办公室印发《关于支持各民主党派州委开展优化提升营商环境民主监督工作方案》的通知(楚办通〔2023〕16号)文件有关精神,民进楚雄州委会2024年继续对永仁县、大姚县开展优化提升营商环境民主监督。为深入助力全州优化提升营商环境工作,切实问需于民、问计于民、问效于民,准确查找全州营商环境中存在的短板和不足,民进楚雄州委会诚邀广大企业、群众参与优化营商环境满意度问卷调查。本次调查采用不记名方式,敬请您放心填答,涉及的相关信息我们将严格保密。请各位市场主体踊跃参与,如实反映问题,您的意见对优化提升营商环境建设具有重要的价值。

参加方式:使用微信扫描“民进楚雄州委优化提升营商环境调查问卷”二维码,进入问卷填答界面。

问卷填报二维码(用户可通过手机等设备扫描填答)

本次问卷调查仅用于统计分析和了解楚雄州营商环境现状,不会泄露您的隐私,时间为2024年4月24日至5月10日。期待您抽出宝贵时间参与此次问卷调查,对您的积极参与和大力支持,谨致谢忱!

 

                        民进楚雄州委会

                     2024年4月23日