民建楚雄州委:开展“一月访一企”调研活动

日期:2024-05-28来源:本站原创作者:民建楚雄州委 陈颖点击:332 字号: 手机:

扫描微阅读

按照民建云南省委“一月访一企”的工作要求,5月26日,楚雄高新区管委会副主任、民建楚雄州委副主委、财经支部主委田红锦带领财经支部、创业一支部会员到楚雄和创药业有限责任公司走访调研,深入了解会员企业情况,倾听会员企业心声,助力会员企业发展。民建楚雄州委专职副主委赵勇参加活动。

会员们实地参观了楚雄和创药业小容量注射剂生产线,并对云南药科院生物医药股份有限公司一期项目进行调研,认真听取企业经营情况、技术难题攻关、市场营销和项目建设等方面工作的介绍。

在座谈交流中,田红锦同志带领大家学习了习近平总书记关于《全面深化改革,为中国式现代化持续注入强劲动力》、《楚雄州2024年进一步推动经济稳进提质政策措施》等文件,参加活动的会员们以如何助力会员企业发展为题开展座谈,针对企业提出的困难问题积极“把脉问诊”,献计出力。

赵勇表示,民建楚雄州委将一如既往地关心会员企业成长、关注会员企业发展需求,积极争取会内外各方资源为会员企业提供支持。下一步,民建楚雄州委将继续落实好“一月访一企”工作要求,聚焦优化营商环境、发展民营经济等方面问题深入调查研究,积极为会员企业发展纾困解难,进一步深化服务会员企业工作,为推动楚雄州高质量跨越式发展汇聚民建力量。