武定县:开展“六一”儿童节慰问活动

日期:2024-06-04来源:本站原创作者:武定县万德镇 刘晴东点击:475 字号: 手机:

扫描微阅读

在“六一”国际儿童节到来之际,武定县委统战部联合县新的社会阶层人士联谊会到万德镇自乌村委会拖立幼儿园开展慰问活动,向孩子们送上节日的祝福,向辛勤耕耘的教师表示亲切问候。

活动在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,孩子们穿着节日盛装,唱国歌、升国旗,围绕“同心向党,快乐成长”主题,向家长和观众展示了才艺表演。

慰问组与幼儿园师生及家长们亲切交谈,对幼儿园老师潜心教育、默默奉献表示衷心感谢,叮嘱家长要注重家庭教育,言传身教、以身作则,为孩子们树好榜样,希望孩子们在校全面发展、健康茁壮成长,增强自身学识本领,将来为国家和社会作贡献。

县委统战部、县新的社会阶层人士联谊会按照孩子们的“心愿树”准备了“圆梦”礼物。此次‘心愿单’圆梦活动,连接“‘正能量’爱心链条,彰显统战作为”的有效举动,心愿虽小,凸显社会大爱,力量虽微,可助梦想花开,一份份心愿清单,点燃孩子梦想,用爱心和行动呵护孩子,让他们健康快乐成长。

县委统战部、县新的社会阶层人士联谊会、万德镇有关负责同志参加慰问活动。