楚雄州新的社会阶层人士联谊会2023年“寻美·楚雄”主题活动硕果丰硕

日期:2024-06-24来源:本站原创作者:州委统战部党外知识分子和新阶科 罗佳艳点击:475 字号: 手机:

扫描微阅读

6月21日,全省新的社会阶层人士2024年“寻美云南·致敬祖国”主题活动启动大会在昆明召开。会议表扬了2023年”寻美云南”优秀作品,楚雄州新的社会阶层人士联谊获优秀组织奖,武定县杨永才老师的绘画作品《大山里的节日》获2023年“寻美云南”主题活动绘画一等奖,楚雄州新的社会阶层人士联谊会选送作品《火火楚雄欢迎您》获视频类三等奖,《千年盐都 魅力黑井 》获视频类优秀奖,《寻美云南 楚雄好地方》获摄影类优秀奖,《五代荆浩古松赞 》获书法类二等奖,《肝胆相照 荣辱与共》获得书法类优秀奖,《老街古韵》《大美彝州 三潭胜景》获绘画类优秀奖。全州新阶人士从自己的视角出发,讲述楚雄发展,记录楚雄之美,在全网取得较好传播效果,成为楚雄新的社会阶层人士的品牌活动。

下一步,楚雄州将深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,聚焦中华人民共和国成立75周年,聚焦2024年楚雄火把节,充分发挥新的社会阶层人士的优势作用,常态化、精准化地开展形式多样、颇具特色的寻美活动,寻楚雄发展之美、凝聚之美、人文之美,为宣传和谱写楚雄之美发挥积极作用。