州工商联:举行年度民主生活会

日期:2023-01-19来源:本站原创作者:州工商联点击:803 字号: 手机:

扫描微阅读

1月13日,州工商联党组书记李维峰主持召开党组班子2022年度民主生活会会前集中学习暨党组理论学习中心组2023年第一次学习会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,运用典型案例开展了警示教育,党组班子分别作了交流发言。

会议强调,要持续深入学习领会党的二十大精神,不断增强开好年度民主生活会的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持深学细悟,切实把学习成果转化为谋划工商联工作的具体思路和推动工商联发展的具体举措;要坚持以学促行,确保党中央各项决策部署、省委各项安排、州委具体要求和全国工商联十三大、云南省工商联十三大提出的工作要求落地见效;要坚持以学强纪,带头落实管党治党政治责任,带头弘扬党的优良传统,持续开展作风革命效能革命,以优良作风保障工商联事业发展;要坚持以学聚力,进一步提升工商联班子凝聚力、创造力和战斗力,在全州工商联系统形成一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展的生动局面。

州工商联党组理论学习中心组成员,科室负责人及干部职工参加。