州工商联:举行项目签约仪式

日期:2023-03-27来源:本站原创作者:州工商联 王吉永点击:1627 字号: 手机:

扫描微阅读

3月17日,由州工商联、楚雄州浙江商会以商招商方式引进的昆百大集团、楚雄尚越房地产开发有限公司联合开发的“楚雄市鹿城商业中心商业运营项目”合作签约仪式在昆明举行。

州政协副主席、州工商联主席李红梅出席签约仪式。

李红梅希望双方以这次合作为契机,积极发挥自身优势,充分拓展商业零售、餐饮娱乐、体验休闲等方面的务实合作,努力实现双方互惠共赢、共同发展,助推楚雄州高质量发展。

李红梅表示,楚雄州工商联系统将秉持“亲商、爱商、敬商、扶商”的理念,全力助力营造良好的营商环境,以更优的服务、更优的环境、更优的政策,倾情、倾力支持各类市场主体在楚雄发展,脚踏实地为企业办实事、解难事,当好“店小二”、做好“娘家人”、护好“自己人”,让民营企业家在楚雄更加放心的投资、安心的发展、舒心的生活。

州委统战部副部长、州工商联党组书记李维峰等有关负责人参加签约仪式。