武定县:启动党外知识分子、新的社会阶层人士、留学人员“凝聚新力量·筑梦新时代”庆祝新中国成立75周年主题教育活动

日期:2024-06-12来源:本站原创作者:来源:武定县委统战部点击:616 字号: 手机:

扫描微阅读

6月9日,武定县委统战部联合县新的社会阶层人士联谊会启动“凝聚新力量·筑梦新时代”庆祝新中国成立75周年主题教育活动,为中华人民共和国成立75周年献礼。

启动仪式上,在狮山茶园举办有一种叫云南的生活——“寻美·武定”主题书画摄影展,全县广大的新的社会阶层人士围绕“寻美·武定”主题,发挥自身优势特长,集智聚力用多种艺术创作形式定格精彩瞬间,展现武定自然之美、人文之美、和谐之美、发展之美,经过评委老师层层严格甄选,精心挑选出100件优美的书画、摄影作品在狮山茶园集中展览,并为创作者颁发荣誉证书,号召广大统一战线人士积极参与主题教育活动,用自身的专业特长融入武定县的建设和发展。

广大统一战线人士用多种艺术创作方式讲好武定故事,传播武定、推介武定,发出武定好声音,营造良好的社会氛围,不断提升武定县的知名度和美誉度,打响武定县靓丽名片,形成独具特色的宣传形象品牌。通过参观交流互动,促进广大统一战线人士的思想交融,提升专业素养,进一步激发创造力和活跃度,为全县经济高质量发展贡献智慧和力量。

县政协、县文旅局、县文联有关负责同志,县知联会、县新联会负责人,无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士、出国和归国留学人员代表共60余人参加活动。